今天:

明月山温泉风景名胜区召开“五一”接游工作部署会

信息来源: 本站  发布时间: 2019-04-23 10:07:49 

    4月22日,明月山温泉风景名胜区召开了“五一”接游工作部署会。区党工委副书记、管委会主任胡三红出席大会并部署相关工作,管委会机关各科室、区直(属)各单位、各镇主要负责人出席会议。



    会上宣读了《明月山风景区2019年“五· 一”假期景区接游工作方案》,对工作岗位细化安排,景区接游安全、服务、卫生,景区设施设备的检查、维护,物资准备,交通秩序,运输力量等工作进行详细分工。在“五·一”假期到来前,进一步提升景区形象,改善旅游环境,确保明月山景区“五·一”接游工作安全、有序进行,以优质高效的服务和良好的旅游秩序迎接八方游客。


​  

    胡三红强调,一要提高站位,高度重视。此次“五一”黄金周接游是迎接全省旅游产业发展大会胜利召开的一次大演练,是对省武功山经营管理体制改革成果的首次检验,也是国家AAAAA级旅游景区和国家级旅游度假区的内在要求。各单位部门务必以更高的站位,更强的认识,高度重视此次接游工作。二要提升市容,喜迎宾朋。全省旅游产业发展大会在建项目工程4月30日前务必完工验收、清场,办好移交,加强后续管理。计划须延后完工的要整治好场地,保持干净有序。要加大城乡环境整治力度,营造一个优美的旅居环境。三要完善预案,防患未然。各职能部门要把可能出现的问题想全、想细、想深,充分做好预案,做到有备无患。四要到岗到位,落实责任。纪工委要加强值班督查,因缺岗造成不良影响的,予以严肃追责问责。五要统筹协调,形成合力。各地各单位要密切配合、协同作战,牢固树立全区“一盘棋”的意识,共同把此次接游作为一项系统工作抓实抓好。全区上下、凝心聚力,时刻绷紧安全这根弦,把好每一个环节,确保今年“五一”接游工作实现“安全、平稳、有序、高效”目标。

    会上,各相关职能部门负责人分别就做好“五一”接游工作发言。


主办单位:宜春市明月山温泉风景名胜区管理委员会 ICP网站备案:赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000015 赣公网安备:36090202000065号
咨询电话:0795-3516666 传真:0795-3511111 违法制售“地条钢”举报电话:12345 0795-3518996

版权所有:明月山温泉风景名胜区政务网 Copyright © 2018 www.myswq.gov.cn, All Rights Reserved