今天:

宜春明月大道窑前路口红绿灯正式启用

信息来源: 本站  发布时间: 2019-04-23 09:32:51 

  近日,宜春中心城区窑前路口红绿灯正式启用。针对前期宜春中心城区窑前转盘交通混乱及拥堵的情况,宜春交警直属一大队在窑前转盘拆除后,完善了此路口交通设施,施划标志标线,安装设置了红绿灯,有效缓解此处交通压力,起到“分解车流、避免交叉、有序通行”的效果,消除交通安全隐患,预防和减少交通事故发生。



  红绿灯启用前期,宜春交警直属一大队在此处增派警力,安排十余名交警在现场指挥提示,引导车辆、行人有序通行。在现场可以看到,当红灯亮起时,过往车辆有序停在停止线内等待,行人则站在安全岛内等候;当绿灯亮起后,车辆和行人各行其道,依次缓慢有序通过路口,路口秩序井然。


  特别注意,由南庙方向经窑前路口驶出的车辆需右转弯驶入环城南路,至一机厂处掉头,不可直行或左转弯。


  窑前路口改造就是为了缓解拥堵,希望广大市民自觉遵守交通法律法规,按照信号灯指示依次通行。红绿灯刚开始启用可能会给广大市民出行带来一些不便,请大家谅解和支持。


主办单位:宜春市明月山温泉风景名胜区管理委员会 ICP网站备案:赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000015 赣公网安备:36090202000065号
咨询电话:0795-3516666 传真:0795-3511111 违法制售“地条钢”举报电话:12345 0795-3518996

版权所有:明月山温泉风景名胜区政务网 Copyright © 2018 www.myswq.gov.cn, All Rights Reserved