今天:

宜春市导游协会在明月山成立

信息来源:   发布时间: 2019-04-23 09:23:15 

  4月19日下午,宜春市导游协会成立大会暨第一次代表大会在明月山天沐温泉度假村会议中心召开。



  江西省旅游协会副会长兼秘书长、省导游协会会长万恺,宜春市文广新旅局党组副书记、副局长朱利平,市文广新旅局监管科负责人赖红霞,市行政审批局社会事务审批处副处长顾芬,市旅游协会副会长兼秘书长刘剑峰及宜春各县区旅行社代表,导游代表,宜春各景区(点)讲解员代表和宜春学院、宜春职业技术学院旅游管理专业师生,共计180余人参加。



  会议表决通过了《宜春市导游协会章程》,选举产生了宜春市导游协会第一届理事、监事、会长、副会长、秘书长等。



  江西省旅游协会副会长兼秘书长、省导游协会会长万恺发表贺词,并勉励大家热爱导游事业,借省旅发大会在宜春举办的契机,提升自身素质,为宜春旅游业添砖加瓦。



  宜春市文广新旅局党组副书记、副局长朱利平在大会上指出:宜春市导游协会的成立,无论是对宜春导游员队伍还是对全市旅游产业发展都是一项重大利好,宜春市导游协会是宜春市旅游行业的“形象窗口”,是宜春市导游员的“娘家”平台,也是宜春导游服务高水平发展的新起点。


​会议选举刘剑峰同志为宜春市导游协会第一届会长。


  宜春市导游协会的成立将大大提升宜春导游综合素质,打造高水平导游队伍,架起导游员与文化旅游主管部门沟通协作的桥梁与纽带,当好文化旅游主管部门对旅游行业监管和服务旅游经济发展的助手,进而促进宜春旅游经济的高速发展。


主办单位:宜春市明月山温泉风景名胜区管理委员会 ICP网站备案:赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000015 赣公网安备:36090202000065号
咨询电话:0795-3516666 传真:0795-3511111 违法制售“地条钢”举报电话:12345 0795-3518996

版权所有:明月山温泉风景名胜区政务网 Copyright © 2018 www.myswq.gov.cn, All Rights Reserved