今天:

江西武功山-明月山景区亮相韩国,受关注!

信息来源: 本站  发布时间: 2019-04-19 14:01:18 

  4月13日至16日,韩国第11次文化体育部长官旗全国生活体育登山大会活动在韩国京畿道始兴市君子峰举行,借此契机,江西武功山-明月山景区以“江西风景独好”之 赣西美•武功山雄为主题参加了该项活动。



  活动现场,江西武功山-明月山景区设立了精美展台,向户外爱好者发放旅游纪念品和宣传册,吸引了众多参展人员关注和竞相咨询。



  推介会上,江西武功山-明月山景区相关工作人员图文并茂地向参会人员介绍了明月山的秀美风光及深厚的文化底蕴。同时,江西武功山-明月山景区与韩国京畿道登山联盟签订了友好合作协议。



  4月15日,明月山旅游集团副总经理郑东一行走进韩国辛福旅行社,向旅行社推介美丽的明月山,就韩国旅游市场交流合作等内容进行了座谈和探讨,并策划好明月山产品在韩国市场启动。



  据了解,此次江西武功山-明月山景区韩国之行,直观地向韩国民众展示了明月山,并引起了广泛的关注。


主办单位:宜春市明月山温泉风景名胜区管理委员会 ICP网站备案:赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000015 赣公网安备:36090202000065号
咨询电话:0795-3516666 传真:0795-3511111 违法制售“地条钢”举报电话:12345 0795-3518996

版权所有:明月山温泉风景名胜区政务网 Copyright © 2018 www.myswq.gov.cn, All Rights Reserved