今天:

明月山总商会第一次会员大会暨成立庆典大会在维景召开

信息来源: 本站  发布时间: 2019-04-18 10:24:05 

  4月17日上午,宜春市明月山总商会第一次会员大会暨成立大会在明月山维景国际温泉度假酒店举行。市政协党组书记、主席陈荣,市关工委主任任桃英,市委常委、市委统战部部长钱薇,市委常委、市委宣传部部长袁川,市政协副主席周志平,市政协秘书长冷慧敏,市政府副秘书长、市行政审批局局长卢新明,市工商联党组书记吴正,明月山党工委书记宋晓文等出席大会,明月山党工委副书记,管委会主任胡三红主持。




    大会表决通过了《宜春市明月山总商会第一届理事会和监事会选举办法》《宜春市明月山总商会章程》《宜春市明月山总商会会费缴纳及使用管理办法》《宜春市明月山总商会有关工作制度》等,选举产生了明月山总商会第一届理事会、第一届商会会长、名誉会长、副会长、理事、监事等。其中,会议选举明月山维景国际温泉度假酒店董事长肖荣乐为明月山总商会第一任会长。



     陈荣在大会上指出,宜春市明月山总商会的成立既是明月山商界人士合作共赢的一件大好事,也是促进明月山经济社会发展的一件大实事。近年来,围绕全面推进全域旅游发展,省委提出了力争建成国家全域旅游示范省,建成全国重要、国际知名旅游目的地的发展目标;市委制定了打造赣西地区休闲旅游度假商贸中心和国内一流旅游目的地、国际知名健康养生休闲度假目的地的战略部署;明月山描绘了“山上尽情玩、山下秀田园、温汤硒健康、洪江禅意浓、全域大旅游”发展远景。尤其是今年,全省旅游产业发展大会将在宜春召开,在明月山开幕,这将是一次向全省、全国乃至全世界全面展示宜春的盛会。明月山作为全市旅游产业发展的龙头,将面临新的发展机遇。明月山总商会在此时成立,也将迎来更多的新的发展机遇。明月山总商会要有“月是故乡明,我以故乡为荣”的情怀;要有“情是故乡浓,我为故乡添彩”的胸怀;要有“人是故乡亲,故乡助我发展”的襟怀。



     钱薇在讲话中指出, 市委提出了建设区域中心城市的发展战略和“三个中心”、“一个基地”的发展定位,这些都为明月山总商会的发展提供了广阔的舞台,商会正面临前所未有的发展机遇。明月山总商会要坚持政治建会,引领健康发展航向;要坚持团结立会,打造民主和谐之家;要坚持服务兴会,争当时代发展先锋;要坚持改革强会,加强自身建设,为促进明月山非公有制经济更好更快发展,推进“明月山全域旅游”贡献力量,增添动力。



      宋晓文在致辞中指出,明月山总商会的成立标志着明月山的企业家从此有了自己的家,希望商会切实当好全区企业的“服务员”,当好明月山发展的“实践者”。明月山党工委、管委会将继续不断改进作风、改善环境,打造“五型政府”,进一步优化投资环境,做好招商、安商、亲商服务工作,加大对明月山总商会的支持力度。



     新当选的商会会长肖荣乐表示,将带领大家把商会建设好、管理好,将充分发挥好商会的桥梁和纽带作用,凝心聚力、互惠互利、取长补短、积极作为,以会聚商、抱团发展、厚德兴业、义利国家,为明月山各项事业的发展贡献智慧和力量。



    会上,为明月山总商会、市工商联明月山分会、商会会长、名誉会长、副会长等进行了授牌。



    市工商联、市行政审批局、市民政局、各县市区工商联相关负责同志,明月山管委会在家班子成员,明月山各单位部门负责同志,两镇各村书记、主任,明月山总商会全体会员等,共计200余人参加了大会。


主办单位:宜春市明月山温泉风景名胜区管理委员会 ICP网站备案:赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000015 赣公网安备:36090202000065号
咨询电话:0795-3516666 传真:0795-3511111 违法制售“地条钢”举报电话:12345 0795-3518996

版权所有:明月山温泉风景名胜区政务网 Copyright © 2018 www.myswq.gov.cn, All Rights Reserved