今天:

将温汤镇谋划为世界温泉美容抗衰名镇——明月山党工委书记宋晓文考察成都医美产业

信息来源: 本站  发布时间: 2019-04-16 10:24:12 

  4月12日至13日,应“成都国际中医美容高峰论坛”组委会之邀,明月山温泉风景名胜区党工委书记宋晓文率党工委委员彭焕维、招商局局长苏焕桃一行出席了第四届中国中医美容大会,考察成都医美产业,拜会了国际美容医学联盟(UIME)秘书长巴尔托莱蒂、副秘书长伊纳维克,与参会企业交流医美、乡村旅游的产业发展,商讨把宜春温汤打造成世界温泉抗衰美容名镇等事宜。


向成都名企推荐魅力“明月山”

  宋晓文一行先后考察了中国医美领军企业、成都本土卓越医美品牌“四川西婵整形美容医院”,四川知名大健康旅游综合企业——四川鸿涪集团,成都明信房地产集团有限公司等,详细了解医美、乡村旅游、大健康产业等领域的发展情况。



  宋晓文在座谈时向成都医美名企的各位董事长介绍了明月山温泉风景名胜区得天独厚的自然资源优势,以及宜春作为世界富硒温泉之都、中国美容医学学科发源地等,在医养、医美旅游等方面的产业战略规划和优势。参会各方对明月山的发展规划表现了浓厚兴趣,期待实地考察交流,洽谈项目合作开发。




  四川西婵非常看好明月山富硒温泉融入医美开发,认为明月山研发温泉抗衰美容疗法项目前景广阔,与西婵布局大医美产业多元化非常吻合,希望双方携手开辟中国医美新领域。鸿涪集团、成都明信房地产集团则更倾向于明月山旅游,愿意与明月山一道探索,开发出一条中国旅游在特色化、国际化、精品化的产业新路。


手国际美容医学联盟


  与国际美容医学联盟(UIME)的“成都之约”,也是宋晓文此行的重要议程。双方受邀参加“成都国际中医美容高峰论坛”。在著名美容医学专家、中国医学美学与美容医学整体学科主要创始人彭庆星教授的牵线下,宋晓文一行拜访了国际美容医学联盟(UIME)秘书长、意大利美容医学会会长巴尔托莱蒂(Emanuele Bartoletti);以及国际美容医学联盟(UIME)副秘书长,波兰美容医学会会长伊纳维克(Andrzej Ignaciuk)。


  巴尔托莱蒂(Emanuele Bartoletti)向宋晓文一行介绍了国际美容医学联盟(UIME)的历史和发展情况。国际美容医学联盟作为当今世界上,最大且最有影响力的全球性学术组织,于1975年在法国成立,现有成员国30余个,其主办的世界美容医学大会每两年举办一次。由各成员国竞标承办,被誉为美容医学界的“奥林匹克”。


  而宜春与阿尔卑斯媲美的世界富硒温泉资源,以及独有的中国月亮文化旅游节,令国际美容医学联盟(UIME)友人的赞叹不已。


  两位秘书长表示,一定以国际美容医学联盟(UIME)为平台,积极推动30余个成员国家的医美上游科研、知名医美生产企业、品牌医美机构与宜春明月山合作,联袂将明月山打造世界富硒温泉美容抗衰旅游目的地。


     双方就明年在宜春联合举办“世界美容医学抗衰大会”,及国际美容医学联盟(UIME)亚洲中心落户宜春,共建“美的一带一路”友好产业联盟等达成合作意向。


主办单位:宜春市明月山温泉风景名胜区管理委员会 ICP网站备案:赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000015 赣公网安备:36090202000065号
咨询电话:0795-3516666 传真:0795-3511111 违法制售“地条钢”举报电话:12345 0795-3518996

版权所有:明月山温泉风景名胜区政务网 Copyright © 2018 www.myswq.gov.cn, All Rights Reserved