今天:

宜春市将建国际儿童动漫小镇

信息来源: 宜春政府网  发布时间: 2018-12-03 21:59:58 

宜春中心城区新添一文旅项目

我市将建国际儿童动漫小镇

王水平出席项目签约仪式并致辞


  11月16日,我市举行宜春·国际儿童动漫小镇项目签约仪式。市委副书记、市长王水平致辞;市委常委、常务副市长王宏安主持;市委常委、副市长李兴辉等出席。


  宜春·国际儿童动漫小镇由上海亿一文化娱乐(集团)有限公司和环球数码媒体科技研究(深圳)有限公司共同投建运营,总投资约40亿元,位于宜春中心城区东北侧,毗邻沪昆高速、袁河西岸,占地约510亩,建设周期为三年。项目将设立“迪梦星空门”“迪梦秀”“迪梦冰河世纪”“迪梦仙境”“迪梦极限”“迪梦度假”六大主题片区,建设童趣·儿童主题乐园、童梦·主题度假公园、童心·文化创意CBD(中央商务区)、童真·生态购物公园四大板块功能区,致力于打造一站式儿童奇乐探险小镇、儿童生态体验教育基地、多元主题亲子旅游目的地。


  王水平在致辞时说,当前我市正按照省委对宜春发展的战略定位,按照市委四届三次全会确定的发展思路,加快建设区域中心城市,努力把宜春市打造成江西省的区域中心城市、赣湘鄂三省通衢的区域性现代化中心城市。宜春·国际儿童动漫小镇项目的落户,必将进一步提升宜春城市文化品位,打造文创旅游新地标。我们将竭诚提供最优质的服务,推动宜春·国际儿童动漫小镇项目早日动工、早日建成、早日运营,尽早发挥经济效益和社会效益。(首席记者彭文辉)


主办单位:宜春市明月山温泉风景名胜区管理委员会 ICP网站备案:赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000015 赣公网安备:36090202000065号
咨询电话:0795-3516666 传真:0795-3511111 违法制售“地条钢”举报电话:12345 0795-3518996

版权所有:明月山温泉风景名胜区政务网 Copyright © 2018 www.myswq.gov.cn, All Rights Reserved