今天:

颜赣辉、王水平在明月山温泉风景名胜区会见中科院考察团

信息来源: 宜春日报  发布时间: 2018-11-18 16:07:33 

​  11月16日下午,市委书记颜赣辉,市委副书记、市长王水平在明月山温泉风景名胜区分别会见中科院考察团,就建设院士科学家康养基地项目进行深入洽谈。中国科学院行政管理局副局长占剑率队。市委常委、常务副市长王宏安出席会议。



  会见中,颜赣辉对占剑一行来宜表示热烈欢迎,对双方之间合作感到高兴,宜春市委市政府会尽全力支持,市直各部门要全力配合,尽快促成项目签约落地,明月山作为联络中心,要充分利用好资源,做好项目签约落地服务工作。



  王水平在会见中简要介绍了宜春经济社会发展情况。他说,宜春自然资源丰富,生态环境优良,历史文化深厚,在建设康养基地方面具有得天独厚的优势。同时,宜春正围绕建设区域中心城市的目标,强力推进“三个中心、一个基地”建设,将在交通、大数据、生态+大健康等产业中呈现出更多发展潜力。真诚欢迎中科院院士康养基地落户明月山,并希望能在此基础上不断拓展更广泛更多领域的合作,实现双方互惠共赢。



  占剑对宜春市委市政府高度重视与中科院的合作表示衷心感谢,他说,中科院计划在全国建设10个院士科学家康养基地,而宜春在生态环境、交通区位等方面都与项目建设要求非常契合,中科院希望能进一步加强与宜春的沟通对接,力争将宜春院士科学家康养基地打造成“全国样板”。

  市委组织部、市财政局、市国土资源局、市规划局、市卫计委、市国资委、市旅发委、市民政局、市住建局、市房管局等部门负责人或分管同志,明月山温泉风景名胜区雷恩奇、郭皎等参加。


主办单位:宜春市明月山温泉风景名胜区管理委员会 ICP网站备案:赣ICP备06000141号 政府网站标识码:3609000015 赣公网安备:36090202000065号
咨询电话:0795-3516666 传真:0795-3511111 违法制售“地条钢”举报电话:12345 0795-3518996

版权所有:明月山温泉风景名胜区政务网 Copyright © 2018 www.myswq.gov.cn, All Rights Reserved